Tor 50:49

Zusätzliche Information

Drittelergebnis
1:4, 0:4, 3:2

Dorfener Demontage          1b geht gegen Aich nach Führung unter Eine Nummer zu groß war der EV Aich am Freitagabend. 4:10 (1:4, 0:4, 3:2) musste sich die 1b des ESC Dorfen dem verlustpunktfreien Tabellenführer der Bezirksliga Mitte geschlagen geben. "Wir waren im Grunde chancenlos gegen Lachner, Poetzel, Fengler und weitere ehemalige Erdinger", gab ESC-Trainer Tobias Brenninger zu. Dabei war seine Mannschaft früh in Führung gegangen, Dmytro Isaienko hatte in Überzahl getroffen. Nachdem Sebastian Lachner mit seinem ersten von fünf Toren für Aich ausgeglichen hatte, passierte das, wovor Brenninger "sein Team eindringlich gewarnt hatte". Dreimal marschierte einer seiner Schützlinge auf die Strafbank, und dreimal zappelte der Puck innerhalb von fünf Minuten im Netz hinter der bedauernswerten Leonie Edelmann im ESC-Tor. "So wie unsere Torhüterin immer wieder allein gelassen wurde, das hatte sie wirklich nicht verdient." Nach 28 Minuten und 7 Gegentreffern durfte die 20-Jährige ihren Platz für Kilian Ober räumen. Erleichtert war Brenninger, dass Tobias Poplan am nächsten Tag wieder das Krankenhaus verlassen konnte. Der war im zweiten Drittel nach einem unglücklichen Zusammenprall eingeliefert worden. Der Verdacht auf eine schlimmere Kopfverletzung bestätigte sich zum Glück nicht.          fi