EHC Klostersee, U20 Junioren vs ESC Dorfen, U20 Junioren

ESC Dorfen Junioren mit bester Saisonleistung Einen 4:1-Erfolg (3:1, 0:0,1:0) haben die Eishockey-Junioren des ESC Dorfen in der Bayernliga-Partie beim EHC Klostersee gelandet. ,Mit der besten beste Saisonleistung", wie Trainer Jan Smolko schwärmte, gingen die Jung-Eispiraten bereits nach drei Minuten in Führung. Postwendend gelang Grafing der Ausgleich (4.), doch glückte Dorfen inder 17. und 18. Minute ein Doppelschlag zum 3:1. Der ESC kontrollierte weiter die Partie, kam aber erst in der45. Minute zum 4:1. Für den zum Stürmer umfunktionierten Verteidiger Sebastian Rappolder und Torwart Andi Marek hielt Coach Smolko am Ende noch ein Sonderlob bereit. ESC-Statistik: Tore/Assists: Josef Folger 3/1, Sebastian Rappolder 1/0, Lukas Weinert 0/2. Strafminuten: Klostersee 10, Dorfen 12. br