EHF Passau, U15 Schüler vs ESC Dorfen, U15 Schüler

Knabenspiel in Passau
Im Auswärtsspiel in Passau holten sich die Knaben der SG Dorfen/Gebensbachsouverän einen 6:2 Sieg. Im ersten Drittel mussten sich beide Mannschaften erst warm spielen, bis endlich Fabio Lauffer einen Treffer platzieren konnte. Der EHF Passau konnte ausgleichen und bei einem Stand von 1:1 gingen die Spieler in die erste Pause. Im zweiten Drittel wachte die SG Dorfen/Gebensbachlangsam auf und konnte sich dann fast im Minutentakt mit 3 Toren durch Treffer von Felix Wiedenhofer, dem Hochspieler Jonas Greimel und Benjamin Baumgartner in Führung bringen. Vor Ende des zweiten Drittels gelang Passau noch ein Tor zum 2:4. Das letzte Drittel ging mit Toren durch Benjamin Baumgartner und Fabio Lauffer wieder an die SG Dorfen/Gebensbach, so dass das Spiel mit einem 2:6 für die SG Dorfen/Gebensbach entschieden wurde.

Tore/Assists: Fabio Lauffer2/1, Benjamin Baumgartner 2/0,Felix Wiedenhofer 1/0, Jonas Greimel 1/0, Felix Buchner 0/2, Leon Flurl 0/1, Nico Lauffer 0/1, Philip McTeigue 0/1.

Strafminuten: 12, Passau 6
Drittel (1:1, 1:3, 0:2)