22-09-2018 19:30
VS MEK

Spielerstatistik

Stefan Hummel Tor 7'

DORFENS 1B LEISTET SICH EINEN LITAUER Mit drei Testspielen will Trainer Florian Weitl das 1b-Team des ESC Dorfen auf die am Sonntag, 21. Oktober 2018 beginnende Punktrunde in der Eishockey-Bezirksliga vorbereiten. In den ersten beiden Begegnungen gab es zunächst einen Sieg und dann eine Niederlage - mit einem Neuzugang im Team. Zum Auftakt verbuchten die Dorfener gegen den aufgerüsteten MEK München einen 3:2-Penalty-Sieg (1:0, 1:1, 0:1, 1:0). Mit einem sehenswerten Treffer brachte Stefan Hummel die Gastgeber 1:0 in Führung (7.) und ließ Manuel Hammerlindl im MEK-Tor keine Chance. Im zweiten Drittel kamen die auf Konter spielenden Münchner im Powerplay zum 1:1 durch Robert Rintermann (33.). Aber postwendend versenkte Dominik Gerbl einen Penalty zur 2:1-Führung. Die Gäste glichen in der 54. Minute nochmals aus. Den entscheidenden Penalty zum 3:2 für Dorfen verwandelte Alexander Voglhuber. Strafminuten: Dorfen 22, München 14 br