Spielerstatistik

Bastian Kosmann Tor 31'
Luca Fedra Tor 48'
Bastian Kosmann Tor 57'

Die U17-Mannschaft des ESC Dorfen bleibt in der Bezirksliga weiter ungeschlagen. Zuletzt besiegten die jungen Eispiraten auf eigenem Eis Spitzenreiter ESV Türkheim mit 3:0 (0:0, 1:0, 2:0) Toren. Das Spiel verlief im ersten Drittel auf Augenhöhe und endete bei einigen ungenützten Chancen torlos. Ab dem zweiten Drittel verschafften sich dann die Gastgeber leichte Vorteile und kamen in der 30 Minute durch Bastian Kosmann zum 1:0. Gegen die mit einem Minikader (10+1) angereisten Ostallgäuer kontrollieren die Isenstädter zunehmend die Partie. Nur bei den insgesamt wenigen Unterzahlspielen im zweiten und im dritten Drittel waren auch die ESC-Goalies Hanna Röhrl und Simon Marek, die sich die Spielzeit teilten, mehrfach gefordert. Das 2:0 durch Luca Fedra (Ass. Möschl) in der 48. Minute und auch das 3:0 durch Kosmann (Buchner, Wiedenhofer) drei Minuten vor Schluss erzielten die Dorfener jeweils nach klugen Kombinationen. “Mein Team hat eine geschlossene Leistung abgeliefert“ freute sich Trainer Dominik Steierer.