Marvin Zahl Tor 40'
Reik Walter Tor 46'
Marvin Zahl Tor 48'
Felix Wiedenhofer Tor 58'

Nach der nicht einkalkulierten 2:6-Heimniederlage gegen die SG Schongau-Lechbruck festigte die Jugendmannschaft vom ESC Dorfen mit einem 15:1-Kantersieg (5:0,6:1,4:0) im eigenen Haus gegen die SG Kempten /Sonthofen die Tabellenspitze in der BEV-Bezirksliga Gruppe 1 (8 Spiele,21Punkte,Torverhältnis: 63:12). Die Allgäuer, die aktuell den vorletzten Platz mit 6 Punkten einnehmen, waren nur mit 10 Feldspielern und einem Torwart angereist. So war die Partie spätestens nach zwei Drittel (5:0,6:1) für die Gastgeber entschieden. Den Gästen glückte lediglich 39. Minute der Ehrentreffer. Im Schlussdrittel legten die Gastgeber noch vier Treffer naach. Die ESC-Goalies Hanna Röhrl und Simon Marek veerbrachten in der einseitigen Partie insgesamt einen ruhigen Nachmittag.