Josef Folger Tor 13'
Jonas Blaha Tor 43'
Josef Folger Tor 50'
Josef Folger Tor 58'

Im Heimspiel der Landesliga Gruppe 2 besiegte die Jugendmannschaft vom ESC Dorfen das Team vom EHF Passau glatt mit 12:1-Toren (2:1,4:0,6:0). Nur im ersten Drittel konnten die Gäste aus der Dreiflüssestadt das druckvolle Spiel der Dorfener einigermaßen einengen. Bereits nach 47 Sekunden ging der ESC 1:0 in Führung. Nach dem 1:1-Auasgleich der Jung-Black Hawks (9.) kam der ESC im Powerplay zu der 2:1-Führung, die bis zur Pause Bestand hatte. Danach erhöhten die Gastgeber in der 24.-25.- und 27. Minute auf 5:1 und legten in der 38. Minute zum 6:1 nach. Schließlich domminierte der ESC auch das Schlussdrittel. Bis zu 50.Minute schraubte das Team von Trainer Florian Weitl das Ergebnis auf 11:1.Den Torreigen schloss der dreifache Torschütze Josef Folger (gleich Maximilian Steiner und Georg Dillis jeweils 3 Treffer) zum 12:1 in der 58.Minute ab. Der ESC führt jetzt mit 12 Punkten punktgleich mit dem EHC Bayreuth die Doppelrunde der Sechserkonkurrenz an.