EV Aich vs ESC Dorfen (Eispiraten 1b)

21-12-2019 17:15
BZL Spieltag 11 EV Aich ./. ESC 1b

Spielerstatistik

56' Tor Maximilian Zwitschke

Rumpftruppe geht in Moosburg unter. Trotz Verstärkung durch Torhüter Andi Tanzer und Spielertrainer Tobi Brenninger musste sich die 1b des ESC Dorfen in der Moosburger Sparkassen-Arena 1:7 gegen den EV Aich geschlagen geben. Florian Brenninger, der erstmals an der Bande coachte, standen nur zwölf Feldspieler und der Goalie zur Verfügung. Die Gastgeber brachten 15 Feldspieler auf den Spielbericht, sodass sie mit drei Angriffsreihen agieren konnten. Und so stellte der Tabellensechste bereits im ersten Drittel mit Treffern in der 7., 18. und 19. Minute im Doppelschlag die Weichen für den Sieg. Im Mitteldrittel mussten sich die Gastgeber mit einem weiteren Powerplaytreffer in der 28. Minute begnügen. Nach der 50. Minute legte der Tabellensechste noch zwei Treffer nach. Auf Zuspiel von Tobi Brenninger und Kapitän Quirin Brugger gelang Maximilian Zwitschke der Ehrentreffer zum 1:7. br