EV Bad Wörishofen, U20 Junioren vs ESC Dorfen, U20 Junioren

Spielerstatistik

15' Tor Christoph Obermaier
    19' Tor Maximilian Steiner
    28' Tor Christoph Obermaier
    31' Tor Maximilian Steiner
    40' Tor Maximilian Steiner

Dorfen – Im zweiten Spiel der U20-Bayernligarunde am vergangenen Wochenende haben die Junioren des ESC Dorfen die Pflichtaufgabe beim EV Wörishofen nahezu problemlos gelöst. Die Isenstädter besiegten den Tabellenletzten mit 10:3 (6:0,3:1,1:2).Vor allem im ersten Drittel stellten die Jung-Eispiraten kontinuierlich mit sechs Treffern,davon dreimal in Überzahl vorzeitig auf Sieg. Bewähren konnte sich dabei auch Jugend-Goalie Simon Marek (16), der dann seinen älteren Bruder Andreas Marek (19) zwischen den Holmen ablöste. Im zweiten Drittel und auch im Schlussdruchgang setzten sich die Kurstädter mit zum Teil grenzwertigen, von den Unparteiischen meist nicht Attacken, gegen die überlegenen Jung-Eispiraten zur Wehr. Kommentar des ESC-Trainers: „Ich schimpfe zwar nicht gegen Schiedsrichter., aber ich bin froh, dass sich keiner von meinen Leuten verletzte..Dennoch baute der ESC die Führung mit drei weiteren Treffern in der 28.-(5-4), 31.- und 39.Minute bei einem Gegentreffer (26.Min.) auf 9:1 aus. Diesen Vorsprung verwalteten die Dorfen im Schlussdurchgang, zumal die Partie für Christoph Obermaier (54.Minute) und auch noch für Josef Folger (55. Min.) mit jeweils mit 2 plus 10 Strafminuten vorzeitig beendet war.Den Gastgebern gelang in der 46.- und 59. Minute noch eine Ergebniskorrektur durch den dreifachen Torschützen Lukas Oppholzer. .Auch der ESC lochte noch einmal zum 10:3 ein br Tore/ Assist ESC Dorfen: Josef Folger 4/1, Christoph Obermaier 2/0, Maximilian Steiner 3/0, Julian Schreiner 1/0, Tobias Poplan 0/2, Jonas Blaha 0/2,Simon Rampeltshammer 0/1, Moritz Reinhold 0/2, Erik Walter 0/2, Lukas Weinert 0/3. Strafminuten: EV Bad Wörishofen: 18, ESC Dorfen:10+20.