TEV Miesbach, U20 Junioren vs ESC Dorfen, U20 Junioren

Spielerstatistik

20' Tor Lukas Weinert
    31' Tor Florian Hartl

ESC-Junioren behaupten sich beim Tabellenzweiten Miesbach - Topleistung Dorfen /Miesbach – Mit einer Klasseleistung haben sich die Junioren vom ESC Dorfen im jüngsten Spiel der Bayerliga-U20-Runde beim TEV Miesbach in Szene gesetzt. Die Jung-Eispiraten besiegten den Tabellenzweiten sicher mit 4:1-Toren (1:0,2:0,1:1). Im ersten Drittel mussten sich die Isenstädter obgleich spielbestimmend, bei einigen ausgelassenen Chancen noch mit einer 1:0-Führung (20.) begnügen. Die entschlossen, wie geschlossen auftretenden ESC-Joungster erhöhten zunächst zur Freude ihres Trainers Jan Smolko sogar in Unterzahl auf 2:0 (30.) und schafften im Doppelschlag sogar das 3:1 (31.). In der 54.Minute erhöhten die Dorfener auf 4:0, ehe den Gastgebern in der 56. Minute im Powerplay (PP1) der Ehrentreffer glückte. br Tore/Assists ESC Dorfen: Lukas Weinert 1/0, Josef Folger 2/1, Florian Hartl 1/0, Christoph Obermaier 0/1,Erik Walter 0/1, TW. Andreas Marek 0/1, Strafminuten: TEV Miesbach:10, ESC Dorfen: 14.. br