Wanderers Germering, U20 Junioren vs ESC Dorfen, U20 Junioren

Spielerstatistik

1' Tor Jonas Blaha
    5' Tor Jonas Blaha
    28' Tor Lukas Weinert
    31' Tor Maximilian Steiner

ESC Dorfen Smolko-Truppe feiert Kantersieg Gut in Fahrt zeigte sich die Juniorenmannschaft des ESC Dorfen im Bayernliga- Spiel bei den Wanderers Germering. Die Isenstädter siegten nicht zuletzt auf Grund einer geschlossenen Mannschaftsleistung - be- sonders im ersten und letz- ten Drittel - mit 8:3 (4:0, 3:2, 2:0) Toren. Bereits in den ersten fünf Minuten kam der ESC nach druckvollen Kombinationen zu einer 3:0-Führung und legte in der 16. Minute das 4:0 nach. Bis zur 31. Minute erhöhte Dorfen sogar auf 6:0. „Doch dann hörten die Burschen auf, zu spielen und gefielen sich in Einzelaktionen", sagt der erboste Trainer Jan Smolko. Die Wanderers ver- kürzten prompt auf 3:6. Nach einer kräftigen Stand- pauke in der zweiten Drit- telpause kam der ESC aber wieder auf Kurs und legte noch zwei Treffer nach. Statistik Tore/Assists ESC: Josef Folger 4/3, Jonas Blaha 2/0, Lukas Wei- nert 1/2, Maximilian Steiner 1/0, Tobias Poblan 0/1, Erik Walter O/ 2 - Strafminuten: Germering 10, Dorfen12 br