Die U13 SG ESC Dorfen / ESV Gebensbach weiter ungeschlagen

U13_22_10_22_2-1c9313e0

Auch an den Spieltagen 3 und 4 der BEV Meisterschaftsrunde siegt die SG des ESC Dorfen / ESV Gebensbach und bringt insgesamt weitere  40 Tore auf ihr Konto.

Am 22.10. empfingen die Spielerinnen und Spieler um Headcoach Daniel Pamula und Co-Trainer Dymtro Isaienko den EV Dingolfing im heimischen Dr. Rudolf-Station. Nach einem sanften Herantasten in den ersten 6 Minuten, fiel in der 7. Spielminuten das 1:0 und dann gab es kein Halten mehr. Danach fielen die Tore im 2-Minuten Takt  und das Spiel endete 28:0 (5:0; 11:0; 12:0). Die hohe Zahl an Toren brachte der Mannschaft ein Kasten Spezi (10.te Tor) und eine Brotzeit (20.te Tor) ein. Goalie Lilou Gloede sorgte mit ihrer fehlerfreien Leistung für den Shutout.

Am darauffolgenden Wochenende (29.10.) war die U13 zu Gast in Dingolfing. Nur durch Unterstützung von drei  U11 Hochspielern konnte die Mannschaft mit 12 + 1 das Spiel antreten. Nach knappen 90 Sekunden fiel das erste Tor auf Dorfener Seite und das erste Drittel konnte die Spielgemeinschaft mit 0:4 für sich entscheiden. Nicht so rund und mit einigen Nachlässigkeiten lief es im zweiten Drittel, dieses endete 2:2, eine eher ungewohnte Situation für die Spielerinnen und Spieler. Für das dritte Drittel stellte der Trainer die Reihen um und so konnte sich Mannschaft wieder fangen und das letzte Drittel endete 2:6 für die Spielgemeinschaft (Endstand für SG ESC Dorfen / ESV Gebensbach 4:12).

Statistik

SG ESC Dorfen / ESV Gebensbach gegen EV Dingolfing (28:0)

Tore / Ass: Sebastian Hellmich 8/5; Alexander Bublik 4/2; Paul Westner 4/5; Raphael Antal 3/3; Jonas Kraus 3/0; Sarah Pamula 2/4; Benedikt Heidner 2/4  ; Lukas Fischer 1/2;  Franziska Fiedler 1/6; Anton Rühle 0/1; Jakob Wölfl 0/1; Constantin Schmid 0/2

EV Dingolfing gegen SG ESC Dorfen / ESV Gebensbach (4:12)

Tore / Ass: Sebastian Hellmich 5/3; Paul Westner 3/1; Alexander Bublik 2/0; Benedikt Heidner 1/1; Hannes Brandl (U11) 1/0; Raphael Antal 0/4; Oliver Bublik (U11) 0/2; Lukas Fischer 0/1; Franziska Fiedler 0/1

Text: C. Hellmich

Bild: G. Pamula

Spitzenspiel U20: ESC Dorfen gegen EV Dingolfing