Nachwuchs: U20 weiter auf Siegeszug

Mit einem klaren 9:2-Sieg (4:1,2:1,3:0) beim Tabellendritten EV Dingolfing festigte die U20-Mannschaft vom ESC Dorfen weite ihre Tabellenführung in der Landesliga 2. Nach einem Powerplaytreffer in der dritten Minute (5:4) legten die Jungeispiraten sogleich bis zur zehnten Minute zwei weitere Treffer nach, ehe auch die Isarrats einen Treffer bejubeln konnten. Noch vor der ersten Pause stellten die Dorfener in der Schlussminute den Dreitorevosprung wieder her. Im zweiten Drittel sorgten die zunehmend spielbestimmenden Isenstädter mit weiteren zwei Treffern (27.-und 31.Minute) bei einem Gegentor der Gastgeber (36. Minute) zum 6:2 für die Vorentscheidung. Das in Fahrt gekommene Gästeam, diesesmal vom zweiten Trainers Dominik Steierer gecoacht wurde, legte im Schlussdurchgang  in der 41.-,48.- und 54.Minute zum 9:2 nach, zumal die Gastgeber dem Tempo der Jungeispiraten Tribut zahlen mussten und auch ESC-Torhüter Simon Marek nichts mehr anbrennen ließ.      br

Tore/Assists ESC Dorfen: Benjamin Baumgartner 2/0, Fabio Laufer 3/1Philip Kaer 3/0, Felix Wiedenhofer 1/2, Leonhard Schlepp 0/3, Florian Tuschak 0/1,Kilian Heidner 0/1, Reik Walter 0/2. Strafminuten: ESC Dorfen: 14, EV Dingolfing: 16.

Bericht: G.Brennauer

U20: Dorfen mit deutlichem 14:3 Erfolg gegen die SG Moosburg/Pfaffenhofen
Nachwuchs: U20 festigt Platz 1 mit einem 11:4 Sieg beim EV Fürstenfeldbruck