U17: ESC schlägt die SE Freising im vorletzten Ligaspiel

Im vorletzten  Spiel der Landesliga-U17 Runde Gruppe 2 hatten die ESC-Jungeispiraten den SE Freising zu Gast im Dr. Rudolf-Stadion. Wie schon in den vorangegangenen zwei Begegnungen der eineinhalbfachen Runde hatten die Isenstädter Tabellenführer bei der Neuauflage kaum Probleme mit dem Tabellenletzten (Platz sieben) und siegten nach 8:2 und 10:1 in Freising im dritten Spiel mit 12:1 (6:0.4:0.2:1). Nach kurzer Anlaufzeit legte das Team von Trainer Florian Geisberger kontinuierlich ab der 7.Spielminute 6 Treffer bis zur ersten Pause vor. In der Folge domminierten die Gastgeber klar das Spiel gegen den schmalen Kader der Gäste (10 Feldspieler und einem Goalie/Dorfen 11 und zwei Torleute). Bis zur zweiten Pause war die Partie bei weiteren vier Treffern zum 10:0 vorzeitig klar zu Gunsten der Gastgeber entschieden. Die Dorfener legten bis zur 54.Minute noch zwei Treffer (47.-und 51.Minute) nach, ehe dem Domstädtern noch der Ehrentreffer (54.Minute) gelang. Am kommenden Sonntag gastieren die Dorfener zum letzten Gruppenspiel um 17 Uhr beim EC Pfaffenhofen. br

Tore /Assists ESC Dorfen: Philip Kaer 7/2, Kilian Heidner 3/5, Nico Lauffer 1/0, Kilian Wollherr 1/2, Florian Hofer 0/1. Strafminuten: ESC Dorfen: 4, SE Freising: 4

U20: Als feststehender Meister mit Heimsieg gegen die SG Hassfurt/Schweinfurt
Nachwuchs: U17 wird Meister in der Landesliga Gruppe 2