U20: Als feststehender Meister mit Heimsieg gegen die SG Hassfurt/Schweinfurt

Im vorletzten Spiel der U20-Landesliga-Gruppe 2 ließen sich die ESC-Junioren im eigenen Dr.Rudolf-Stadion als bereits feststehender Meister nichts mehr ans Zeug flicken. Wenngleich personell mit nur 12 Feldspielern und zwei Torleuten besetzt, besiegten sie die Spielgemeinschaft ESC Hassfurt/ERV Schweinfurt mit 8:1-Toren (3:0,3:1,2:0). Die Gastgeber gingen dabei vom Startbully weg konzentriert und druckvoll zur Sache und legten bis zur ersten Pause in der ersten-, 9.- und 15 Minute drei Treffer vor. Nach dem  4:0 der Jungeispiraten (22.Minute) gelang den Unterfranken das 1:4, doch erhöhten die Isenstädter bis zur erneuten Pause mit zwei weiteren Treffern (26.-und 28 Minute) auf 6:1 .Gleich zum Schlussdrittelauftakt versetzten die Gastgeber den einzigen Goalie der Spielgemeinschaft (brachten 15 Feldspieler + 1 auf das Eis) zum 7:1. Danach setzte es für die Gastgeber zwar fünfmal Zweiminuten -Strafen bei zweimal zwei für die Spielgemeinschaft. Den Schlusspunkt im Torreigen setzte Felix Wiedenhofer mit seinem zweiten Treffer zum 8:1 35 Sekunden vor Spielende.Simon Marek im Dorfener Tor verbrachte einen relativ ruhigen Abend. Im ESC-Team waren immerhin mit Wiedenhofer, Fabio Lauffer und Reik Walter (Overage) drei Spieler eingesetzt, die bereits am Vorabend im Bayernligaspiel gegen Schweinfurt am Puck waren.    br

Tore/Assists ESC: Fabio Lauffer 1/2, Sebastian Kosmann 2/0, Lonhard Schlepp 1/1, Felix Wiedenhofer 2/4, Benjamin Baumgartner 1/3,Philip Kaer 0/2, Reik Walter 1/1 Straafminuten: ESC Dorfen: 14, SG Hassfurt/ERV Schweinfurt: 14.

Eishockey Nachwuchs: Werde ein Eispirat – Probetrainings im März!
U17: ESC schlägt die SE Freising im vorletzten Ligaspiel