U20: Sieg mit Torflut

Mit einem überlegenen 17:3-Kanter- Heimsieg (6:0,4:1,7:2) gegen die Spielgemeinschaft EV Moosburg/EC Pfaffenhofen starteten die ESC-Junioren in die BEV-U20-Landesliga, Gr.02. Die Isenstädter Joungster, die am Ende der vergangenen Saison die Landesliga als Tabellenzweiter abschlossen und das Endturnier mit 17 Punkten nach sechs Spielen vor dem Gruppenmeister EV Fürstenfeldbruck gewannen, haben auf einen möglichen Aufstieg in die Bayernliga aus personellen Überlegungen verzichtet.Mit  vier jungen Stammspielern (Felix Wiedenhofer, Fabio Lauffer, Benjamin Baumgartner, Reik Walter) im Team legten die Gastgeber bereits im ersten Drittel sechs Treffer, zweimal im Powerplay vor. Im zweiten Drittel konnten die Isenstädter ihre Überlegenheit in weiteren vier Treffern, einmal mehr in Überzahl, bei einem Gegentor ummünzen.Einmal in Fahrt gekommen entschiede die Truppe von Trainer Jan Smolko  auch das Schlussdrittel mit 7:2 für sich. Beide Goalies Simon Marek (bis zur 30.Minute) und Simon Freudlsperger wurden wenig gefordert.  br

Tore/ Assists: Fabio: Lauffer 3/3, Felix Wiedenhofer 5/6, -Filip Kaer 3/1, Benjamin Baumgartner 4/2, Leonhard Schlepp 1/3,Florian Hofer 1/0, nico Lauffer 0/2,Kilian Heidner 0/1, Florian Tuschak 0/1, Strafminuten: ESC Dorfen: 0, SG  Moosburg /Paffenhofen 8.

U17: Spitzenreiter – Hattrickdurch Philip Kaer