Ein guter Wettkampfstag in Germering

PHOTO-2024-03-05-19-13-08

Am 2.3.24 fand der 28. Germeringer Pokal im Eiskunstlaufen statt. Der ESC war mit fünf Läuferinnen vertreten.

Mila Lohmayer war die erste ESC-Läuferin. Sie startete in der Gruppe 9C mit insgesamt 9 Starterinnen. Für die 7-jährige Mila hat sich an diesem Samstag das frühe Aufstehen gelohnt. Bei der Darbietung ihrer Elemente sah man ihre Trainingsfortschritte und sie wurde mit Platz 3 belohnt. Für sie war es sehr schön, auf dem Treppchen zu stehen. Herzlichen Glückwunsch!

Anna Bellan startete in der Gruppe 4B und errang den 4. Platz. Gratulation!

Kurz darauf lief Emily Oberth in der Gruppe 4C (8 Läuferinnen). Auch Emilys Trainingssfortschritte wurden mit einem Stockerlplatz belohnt. Herzlichen Glückwunsch zum 2. Platz, Emily!

Bei den KürläuferInnen starte zuerste Katelyn Oberth in der Kategorie „Kürklasse 8 mit Axel“. Katelyn zeigte zum ersten Mal den Axel bei einem Wettkampf. Sie errang den 5. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Sophie Reithmayr startete als letzte ESC-Läuferin der Kategorie „Kürklasse 7“ (7 Läuferin). Sie erreichte ein gutes Ergebnis und damit Platz 2. Super Leistung, Sophie!

Text: Verena Graf