U17: Deutlicher 9:1 Sieg in Pfaffenhofen

Nach dem klaren 1:13-Auswärtssieg am letzten Wochenende gegen die SG Mittenwald/Riessersee III ging es für die Spielgemeinschaft ESC Dorfen/SE Freising am Freitag in die Stadtwerke -Arena nach Pfaffenhofen. Von der ersten Spielminute an setzten die Gäste den Tabellenletzten schwer unter Druck, vergaben jedoch leichtfertig unzählige Chancen. Erst in den letzten drei Minuten des ersten Drittels fielen durch Philip Kaer, Jonas Greimel und Kilian Heidner die verdienten Tore.

Im zweiten Spielabschnitt legte die Spielgemeinschaft zwar drei weitere Treffer nach, hätten aber noch einige Tore mehr erzielen können. Auch das Schlussdrittel dominierte die Spielgemeinschaft ohne großen Aufwand und man führte schließlich 9:0, ehe der Heimmannschaft kurz vor Ende noch der Ehrentreffer gelang.

Mit nun drei Siegen in Folge kann die Spielgemeinschaft durchaus selbstbewusst und zuversichtlich dem wichtigen Auswärtsspiel in Amberg am nächsten Samstag entgegenblicken.

Statistik

Tore/Assists: Philip Kaer 3/0 , Jonas Greimel 2/2 , Kilian Heidner 1/2, Luis Kaer 1/1, Florian Hofer 1/1 , Maxi Huber 1/0, Moritz Dollmann 0/1
Strafminuten: EC Pfaffenhofen: 6        SG Dorfen/Freising: 0
Spielendstand: 1:9

Text und Foto: Roland Mayer

U 17: Sieg gegen Holzkirchen im Penaltyschießen
U20: Als Tabellenführer – ESC Dorfen zu Gast beim EV Dingolfing