U 17: Torhungrige Spielgemeinschaft siegt 16:0

Am Sonntag trat die SG Dorfen/Freising um die Coaches Florian Geisberger und Armin Dünzel im heimischen Dr. Rudolf-Stadion gegen die SG Mittenwald/RiesserseeIII an. Die Heimmannschaft spielte von der ersten Minute an konzentriert, schnell und hocheffektiv, so dass man mit einem komfortablen 4:0 in die erste Drittelpause ging. Im zweiten Drittel drehten die Dorfener und Freisinger Spieler/innen aber erst so richtig auf und schossen acht weitere Tore (davon zwei in Unterzahl). Im letzten Drittel ließ man es dann mit vier weiteren Toren (drei in Unterzahl) etwas ruhiger angehen. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzte in der letzten Minute der überragende Nico Lauffer mit seinem sechsten Tor. Die beiden Torhüter Fabian Köllner und Zacharias Demmelhuber sorgten mit fehlerfreien Leistungen für den Shutout. Die neuformierte U17, die immer besser harmoniert, kann somit zuversichtlich und selbstbewusst auf das nächste Spiel blicken, das am 05.11.2022 in der Clariant Arena in Moosburg stattfinden wird.

Statistik

Tore/Assists: Nico Lauffer 6/2, Philipp Kaer 3/2, Paul Hipetinger 2/1, Kilian Heidner 2/1, Xaver Müller 1/1, Benjamin Tietscher 1/1, Korbinian Mayer 1/0, Moritz Dollmann 0/4, Silas Bauer 0/2.

Strafminuten: SG Dorfen/Freising: 12 , SG Mittenwald/Riessersee III: 10

Spielendstand: 16:0 für die SG Dorfen/Freising

Bericht und Foto: Roland Mayer